Янв 28, 2015

Оксана Макасер стала победителем конкурса ОАО «Интер РАО» «Энергия голоса»-2014, юные художники Даша Нуца и Евгения Мищенко – призерами конкурса детского рисунка.

Около 150 песенных композиций было представлено претендентами на победу в конкурсе «Энергия голоса», объявленном оргкомитетом ОАО «Интер РАО» на исходе 2014 года. В песенном марафоне участвовали влюбленные в песню энергетики России и других стран, где имеются активы компании. Талантливые исполнители из Дирекции по безопасности, коллектив и солисты театра песни «Арго» защищали на этом творческом состязании честь ЗАО «Молдавская ГРЭС». В условиях высокой конкуренции одной из 9-ти финалистов 1-го тура стала сотрудница коммерческой дирекции Оксана Макасер. Ее вместе с остальными финалистами пригласили на 2-й тур конкурса, который прошел 25 декабря в Москве на корпоративном вечере ОАО «Интер РАО». Тысяча четыреста присутствующих на нем энергетиков проголосовали за лучшего исполнителя. По итогам этого голосования в честь нашей Оксаны прозвучали фанфары Победы. Ей вручен диплом конкурса «Энергия голоса»-2014 и награда победителя.

В конкурсе детского рисунка дети города энергетиков приняли самое активное участие. В конкурсной борьбе юных художников участвовало более 50 претендентов из Днестровска и двое из них удостоились победы. Даша Нуца заняла 3-е место в номинации «папина/мамина работа» (возрастная категория 3–7 лет), Евгения Мищенко завоевала приз зрительских симпатий в этой же номинации (категория 14–16 лет).

Поздравляем победителей!

Иллюстрации: церемония награждения победителей вокального корпоративного конкурса в Москве; конкурсные работы Даши Нуцы и Евгении Мищенко.

Результаты конкурса фото появятся в ближайшее время на сайте http://konkurs.interrao.ru.)

Наш корр.