Дек 27, 2019

Все дети ждут чудес под Новый год! Пишут письма Деду Морозу, загадывают желания и непременно ждут исполнения своих детских желаний.

В канун Нового года представители Молдавской ГРЭС совместно с представителями Государственной администрации города Днестровск поздравили детей Глинойской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с наступающим Новым годом, а Дед Мороз и Снегурочка после небольшой игровой программы раздали детям новогодние подарки. Гости пожелали детям исполнения всех желаний и хорошего настроения!

Директор школы-интерната, Коскина Анжела Владимировна, поздравила, в свою очередь, представителей Молдавской ГРЭС с недавно прошедшим профессиональным праздником – Днём Энергетика и вручила подарки ручной работы учеников школы.

Дарить подарки под Новый год стало ежегодной традицией для Молдавской ГРЭС.

Также в преддверии Нового года коллектив Молдавской ГРЭС откликнулся на призыв волонтёров организации «Добрые сердца» и принял участие в благотворительной акции «Сказка под Новый год». В рамках этой акции сотрудники нашего предприятия примерили на себя роль сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочки и подарили счастье, радость и веру в чудеса детям с особенными возможностями и детям-сиротам.

Детство должно быть счастливым!